🔥 着陆页和offers的批量编辑、登录用户或管理员帐户、bugs的修复和其他功能的改进

批量编辑

上次更新这个选项只可以用于广告活动。我们扩大了批量编辑的功能。现在您可以用一个工作空间来编辑几个着陆页或者offers。

为了批量编辑几个元素,单击相关的标签,选择几个元素,就单击批量编辑按钮。

您可以编辑以下offer设置:协议、网域、路径、参数、offer连接的令牌。您还可以添加新标签,改变offer的货币类型和支付类型。

对于着陆页,您可以批量编辑协议、网域、路径、参数和着陆页的连接令牌。您还可以添加新标签。

📚 在此链接的指南中了解有关批量编辑的更多信息

登录用户/管理员帐户

我们添加了登录用户/ 管理员帐户的功能,以便您可以查看其帐户元素的设置并确保一切设置都正确。 这将确保您为所需要的元素选择了正确的访问类型。

为了登录用户或管理员帐户,请单击多用户访问→角色管理

选择要查看其设置的帐户就单击登录

如果您处于只读模式,只能查看不能编辑设置。为了编辑设置,请单击面板顶部的通知返回您的帐户。

📕 在此链接的指南中了解有关多用户访问设置的更多信息

错误搜索

这次更新添加的另一个 BeMob 改进属于错误部分。

如果广告活动的某些元素不正确,则错误会出现。 为了很快找到错误,您现在可以使用搜索框。

我们还增加了这个部门的列数。 现在,默认情况下,您可以看到:错误类型、与错误关联的 URL、来源地址、用户代理以及IP 。此外,在信息列中您还可以看到有关错误的详细信息。

列设置

以前,在注册时,每个窗口的列设置(顺序和宽度)都是各别的,并且在一个窗口中所做的更改不会应用于另一个窗口。

现在,默认情况下,在一个部分中选择的列设置将应用于所有部分。

如果需要在每个部分中创建不同列(数量和宽度),请访问您的帐户设置,单击“独立的列设置”选项并保存设置。

下次更新我们将添加offer达到访问限制时的流量限制。

真希望新功能对你们很有用。