⚡️ 广告活动的批量编辑、向用户显示转化的功能、转化报告中的自定义事件、界面改进和错误修复

广告活动的批量编辑

这是元素批量编辑的第一部分。下次更新我们将添加offer和着陆页批量编辑的功能。

广告活动的批量编辑使您能够快速替换广告活动的网域

此功能在您的网域被封或者您迫切需要替换网域的情况下将非常有用。

除了替换网域以外,您还可以替换:

  • 流量源;
  • 标签;
  • 独特性时期;
  • 能够发送有限数量转化的功能;
  • 流量损失率;
  • 货币和成本类型。

因为您可以对来自同一工作空间的广告活动进行批量编辑,所以您首先要选择所需要的工作空间。

bulk edit

📖 在此链接的指南中了解有关批量编辑设置的更多信息

在用户帐户设置中显示转化

如果您使用多用户访问,此功能非常有用。 以前,在使用“隐藏利润”功能时,用户无法获得有关转化次数的统计信息。

为了让报告的信息变得更丰富,您可以为特定用户使用转化显示的功能。

因此,他将能够看到广告活动中的转化次数并不能看到其利润数据。

为了使用此功能,选择用户并单击“隐藏利润”,然后单击“显示转化”。

show conversions

📕 在此链接的指南中了解有关多用户访问设置的更多信息

在转化标签中显示自定义转化

现在,在转化统计中,您不仅可以看到转化的click ID 和所有相关标志,而且可以看到自定义转化的价值。

使用“自定义转化”功能,您可以跟踪不同类型的转化:注册、存款等。

如果转化不是自定义的,则该列将包含Not specified标志。

custom conversion columns

📕 在此链接的指南中了解有关自定义转化的更多信息

这次更新我们解决了面板加载时间长、SSL连接自定义网域时间长的问题等。我们还更新了面板元素的样式,让工作更方便

希望我们的更新对你们很有用。如果您想留反馈,请通过实时聊天或者 support@bemob.com联系我们